1- Separar las claras de las yemas.
2- Procesar las yemas con la espinaca.
3- Condimentar con sal y pimienta.
4- Batir las claras a punto nieve e integrarlas poco a poco a la preparación.
5- Verter la mezcla en una placa para horno de 30 x 40 cm con papel manteca, esparciéndola por toda la superficie.
6- Cocinar a 180 ºC 10 minutos. Dejar enfriar.
7- Retirar el papel manteca.
8- Cubrirlo con el queso Finlandia Clásico y las láminas de salmón, enrollar presionando suavemente cuidando que no quede aire. Cubrir con papel film y llevar a la heladera por 2 horas.
9- Cortar rodajas de 1,5 cm de espesor aproximadamente. Servir.

• 400 g de espinaca cocida y escurrida.
• 5 huevos.
• 200 g de salmón ahumado en láminas.
• 300 g de
Finlandia Clásico La Serenísima.
• Sal y pimienta c/n.