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Pan de campo y bruschettas
Tiempo:
Más de 60 minutos
Porciones:
3 porciones
Dificultad:
Fácil
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Ingredientes
Para
15
porciones
Ajustar porciones:
3
6
9
12
15
Para el pan de campo
5
kg de harina
Harina extra para amasar
100
g de sal
5
pizcas de azúcar
3000
cc de agua
250
g de levadura fresca
Opciones para las bruschettas: Caprese
Queso Mozzarella
Tomates secos
Albahaca
Opciones para las bruschettas: del mar
Queso Finlandia
Salmón ahumado
Eneldo
Opciones para las bruschettas: Mediterráneo
Queso Camembert
Jamón crudo
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Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
1.
Mezclar la harina con la sal y formar una corona.
2.
Colocar en el centro el agua tibia, la pizca de azúcar y la levadura desgranada.
3.
Unir y trabajar hasta obtener una masa suave y elástica.
4.
Tapar con film y dejar leudar al doble en un lugar tibio.
5.
Desgasificar la masa, dividirla en 3 bollos y darles forma.
6.
Colocar sobre una placa para horno enharinada.
7.
Espolvorear con harina y sobre cada pan hacer unos cortes con un cuchillo afilado.
8.
Dejar leudar tapado con papel film en un lugar tibio por 20 minutos o hasta que duplique su volumen.
9.
Cocinar en horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 30 minutos aproximadamente.
10.
Cortar en rodajas.
11.
Rociar con aceite de oliva y tostar en un horno a temperatura baja (160°) de ambos lados.
12.
Armar las bruschettas a gusto.
Vista de cocina
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