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Tarta de zapallitos
Tiempo:
Más de 60 minutos
Porciones:
6 porciones
Dificultad:
Fácil
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Ingredientes
Para
30
porciones
Ajustar porciones:
6
12
18
24
30
Para la masa
1200
g de harina
2 ½
cditas de sal
250
g de manteca
5
cdas de vinagre
15
cdas de leche
5
huevos
Para el relleno
15
cebollas
15
cdas de aceite
50
zapallitos
20
huevos
10
cdas de queso Finlandia al Verdeo
5
sobres de Queso en Hebras
Sal y pimienta
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Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
Para la masa
1.
Procesar la harina, la sal y la manteca fría cortada en cubos.
2.
Añadir el resto de los ingredientes y unir.
3.
Si fuese necesario, incorporar un poco de harina.
4.
Llevar a la heladera envuelta en papel film durante media hora.
5.
Luego estirar la masa sobre una mesada enharinada y tapizar un molde para tarta desmontable de 24 cm de diámetro.
6.
Llevar nuevamente a la heladera durante 10 minutos y luego precocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 20 minutos aproximadamente.
7.
Retirar y reservar.
Para el relleno
1.
Rehogar las cebollas picadas en el aceite durante 5 minutos, agregar los zapallitos cortados en juliana y cocinar hasta que estén tiernos.
2.
Retirar y escurrir.
3.
Aparte, mezclar los huevos, el queso Finlandia, el Queso en Hebras, la sal y la pimienta.
4.
Integrar a la preparación anterior.
5.
Verter el relleno sobre la masa precocida y continuar la cocción durante 40 minutos aproximadamente.
Vista de cocina
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