Recetas La Serenísima

Buscar
Menu

Arroz con leche

Uno de los postres argentinos más populares llega a nuestras costas traído por los conquistadores españoles, especialmente los asturianos. La historia cuenta que fueron los árabes los que llevaron a España los ingredientes clave: el arroz y el azúcar. En buena parte de nuestra América se lo come simplemente espolvoreado con canela. Pero, para los argentinos, no comerlo con dulce de leche es casi un pecado. También se puede acompañar con canela espolvoreada.
Me gusta Agregar a mis recetarios Agendar Sugerir a un amigo Compartir

Ingredientes

Para 30 porciones

Ajustar porciones:
6 12 18 24 30

Preparación

Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.

Vista de cocina

A estos usuarios ya les encantó esta receta...

Cecilia
regina
Mariana
Maria
Noelia
Marisa
Gabriela
Barbara
luciana
Mónica

También te pueden gustar...

Encontramos estas otras recetas que te pueden interesar.

Suscribite al newsletter

Recibí nuestras mejores recetas en tu correo electrónico!