Recetas La Serenísima

Buscar
Menu

Picada

El origen de la costumbre de la \"picada\" argentina es bastante incierto. Hay quienes dicen que, una vez más, fueron los italianos los que trajeron el hábito de beber vermú al atardecer, antes de regresar a las casas para cenar. Como sea, durante muchos años del siglo XX, el juntarse con amigos en un bar a \"arreglar el mundo\", tomando un \"copetín\", fue una costumbre con, seguramente, variados orígenes. También es antigua la costumbre del \"tapeo\" en España Lo cierto es que venga de donde venga, los argentinos adoptaron la picada como una costumbre nacional, y los grandes protagonistas de ésta son los quesos que se sirven porcionados
Me gusta Agregar a mis recetarios Agendar Sugerir a un amigo Compartir

Ingredientes

Para 16 porciones

Ajustar porciones:
8 16 24 32 40

Preparación

Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.

Vista de cocina

A estos usuarios ya les encantó esta receta...

Sara
melisa
Jose
Cecilia

También te pueden gustar...

Encontramos estas otras recetas que te pueden interesar.

Suscribite al newsletter

Recibí nuestras mejores recetas en tu correo electrónico!