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Buñuelos de espinaca
Tiempo:
Más de 60 minutos
Porciones:
4 porciones
Dificultad:
Fácil
Para probar diferentes opciones: Se puede reemplazar la espinaca por hojas de remolacha, acelga o lechuga
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Ingredientes
Para
8
porciones
Ajustar porciones:
4
8
12
16
20
2
paquetes de espinaca
2
dientes de ajo
80
g de queso Reggianito
8
huevos
480
g de harina leudante
Leche c/n
Sal y pimienta c/n
Aceite para freír
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Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
Para armar los buñuelos
1.
Lavar, hervir, escurrir y picar bien las espinacas.
2.
Colocarlas en un bowl y agregar el diente de ajo picado y el queso Reggianito previamente rallado.
3.
Mezclar bien y salpimentar.
4.
Agregar los huevos, la harina y la leche.
Para la cocción
1.
Calentar bien el aceite, tomar porciones con una cuchara y verterlas en la sartén.
2.
Dorar de ambos lados, retirar y escurrir sobre papel absorbente.
Vista de cocina
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