Recetas La Serenísima

Buscar
Menu

Polenta Cremon con albóndigas

Gratinado para la polenta con albóndigas: Colocar la polenta en una fuente para horno, disponer encima la salsa con albóndigas y cubrir con abundante queso rallado. Llevar al horno hasta que el queso se derrita
Me gusta Agregar a mis recetarios Agendar Sugerir a un amigo Compartir

Ingredientes

Para 16 porciones

Ajustar porciones:
4 8 12 16 20

Para las albóndigas

Para la polenta

Preparación

Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.

Para las albóndigas

Para la polenta

Vista de cocina

A estos usuarios ya les encantó esta receta...

Nadia
Sole
Paula
gabriela
Carlos
Aixa
Luca
Mariela
Cecilia
Malena

También te pueden gustar...

Encontramos estas otras recetas que te pueden interesar.

Suscribite al newsletter

Recibí nuestras mejores recetas en tu correo electrónico!