MIRÁ NUESTRAS VIDEORECETAS
SCROLLEÁ Y MIRÁ NUESTRAS RECETAS
Ingredientes
• 25g de mini merengues.
• 200ml de crema La Serenísima.
• 20g de azúcar impalpable.
• 1/3 de cucharadita de esencia de vainilla.
• 150g de frutillas. • 250g de Topping La Serenísima.
• 5 bochas de helado de Crema Americana.
Preparación
1- Batir la crema con el azúcar impalpable y la esencia.
2- Lavar las frutillas. Cortar en cubos.
3- Colocar los merengues en la base del vaso, cubrir con Topping, agregar 2 cucharadas de crema y las frutillas.
4- Colocar una bocha de helado, decorar con Topping y servir.
POSTRE TENTACIÓN
¡Hacé click y mirá esta riquísima receta!
TOSTADA FRANCESA
¡Hacé click y mirá esta riquísima receta!
Ingredientes
• 40ml de leche entera La Serenísima.
• 2 huevos.
• 20g de azúcar.
• 4 rodajas de pan lactal.
• 1 cucharadita de esencia de vainilla.
• 4 cucharaditas de manteca La Serenísima.
• C/n de Topping de La Serenísima.
• C/n Frutillas.
Preparación
1- Batir los huevos, incorporar el azúcar, la leche y la esencia de vainilla.
2- Sumergir la rodaja de pan por la mezcla, de ambos lados.
3- Cocinar en una sartén con 1 cucharadita de manteca, dar vuelta, cocinar hasta que este dorada.
4- Retirar y servir con Topping.
Ingredientes
• 200g de manteca La Serenísima.
• 180g de azúcar.
• 3 huevos.
• 200ml de leche entera La Serenísima.
• 250g de harina 0000.
• 20g de polvo de hornear.
• 1 pizca de sal.
• 200g de coco rallado.
• 400g de dulce de leche Colonial La Serenísima.
• C/n de Topping La Serenísima.
• 250g de nueces picadas.
Preparación
1- Precalentar el horno a 170° C.
2- Tamizar la harina con el polvo de hornear y la pizca de sal.
3- Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema pálida.
4- Agregar los huevos de a uno.
5- Incorporar el coco rallado, mezclar.
6- Intercalar la harina con la leche.
7- Verter la preparación en un molde de 24 x 24 cm enmantecado.
8- Cocinar 30 minutos. Retirar y dejar enfriar.
9- Realizar agujeros con el mango de una cuchara de madera en toda la superficie cada 3 cm, llegando casi a la base.
10- Entibiar el dulce de leche, distribuir con una espátula y hacer que el dulce de leche entre en los agujeros. Cubrir con las nueces picadas.
11- Decorar con Topping La Serenísima.
POKE CAKE
DE COCO
¡Hacé click y mirá esta riquísima receta!
MUG CAKE
DE BANANA
¡Hacé click y mirá esta riquísima receta!
Ingredientes
• 3 cucharadas de harina 0000.
• 3 cucharadas de azúcar rubia.
• 1/2 cucharadita de polvo de hornear.
• 1 pizca de sal.
• 1 huevo.
• 1 cucharada de leche entera La Serenísima.
• 1 cucharada de manteca La Serenísima derretida.
• 1/2 cucharadita de esencia de vainilla.
• 1 banana chica.
• C/n de Topping de La Serenísima.
Preparación
1- Mezclar la harina junto con el azúcar rubia, polvo de hornear y sal.
2- Agregar el huevo, la leche, la manteca derretida y la esencia de vainilla.
3- Pisar la banana e incorporarla a la preparación.
4- Pasar a una taza apta para microondas y cocinar en potencia máxima entre 2 a 3 minutos.
5- Colocar una cucharada de crema batida y Topping.