Recetas La Serenísima

Buscar
Menu

Fideos con salsa cheddar

Los fideos caseros se pueden conservar en el freezer hasta 2 meses. Para su óptima conservación, enrollarlos en forma de nido espolvoreándolos con un poco de harina. Dejarlos secar por 1 ó 2 horas. Colocarlos en una bolsa hermética y llevar el freezer. Al sacarlos del mismo, deben ir al agua hirviendo directamente.
Me gusta Agregar a mis recetarios Agendar Sugerir a un amigo Compartir

Ingredientes

Para 4 porciones

Ajustar porciones:
4 8 12 16 20

Para la masa

Para la salsa

Preparación

Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.

Para la masa

Para la salsa

Vista de cocina

A estos usuarios ya les encantó esta receta...

Sara
Leonel
Aixa
Luca
Eugenia
rocio
Ailin

Suscribite al newsletter

Recibí nuestras mejores recetas en tu correo electrónico!