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Torta de chocolate y dulce de leche
Tiempo:
Más de 60 minutos
Porciones:
8 porciones
Dificultad:
Moderado
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Ingredientes
Para
8
porciones
Ajustar porciones:
8
16
24
32
40
Para la torta
80
g de manteca
250
g de azúcar
1
pizca de sal
4
huevos
1 ½
cditas de bicarbonato de sodio
140
g de harina
35
g de cacao
170
cc de leche
Almíbar para embeber la torta c/n
Para rellenar
500
g de dulce de leche repostero
Para cubrir
150
g de chocolate semiamargo
250
g de dulce de leche Colonial
Seleccionar todos
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Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
Para la torta
1.
Batir la manteca blanda con el azúcar y una pizca de sal.
2.
Agregar los huevos de a uno, batiendo bien después de cada adición.
3.
Tamizar el bicarbonato, la harina y el cacao.
4.
Añadir ? de los ingredientes secos y la mitad de la leche.
5.
Repetir esta operación hasta terminar con los ingredientes.
6.
Colocar en 3 moldes de 20 cm con papel manteca enmantecado y enharinado en la base.
7.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 20 minutos aproximadamente.
8.
Desmoldar y dejar enfriar.
9.
Embeber con el almíbar los discos de torta.
10.
Rellenar con el dulce de leche repostero.
Para cubrir
1.
Fundir el chocolate picado en el microondas o a baño María.
2.
Añadir el dulce de leche, mezclar y cubrir la torta.
Vista de cocina
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