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Tarteleta de frambuesa
Tiempo:
Más de 60 minutos
Porciones:
4 porciones
Dificultad:
Fácil
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Ingredientes
Para
4
porciones
Ajustar porciones:
4
8
12
16
20
Para la masa
150
g de manteca
50
g azúcar impalpable
170
g de harina
Para el relleno
Crema pastelera
(Técnica de cocina: Crema pastelera)
Para decorar
300
g de frambuesas
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Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
1.
Procesar la manteca fría cortada en cubos con el azúcar impalpable y la harina hasta formar la masa.
2.
Llevar a la heladera durante 30 minutos envuelta en papel film, para que se enfríe y sea más fácil trabajarla.
3.
Si se endurece demasiado, cortarla en cubos y trabajarla hasta que se ablande.
4.
Estirar la masa sobre una mesada enharinada.
5.
Es importante que esté fría al realizar esta acción.
6.
Forrar la base de 4 moldecitos de tarteletas de 13 cm de diámetro.
7.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 15 minutos aproximadamente o hasta que comiencen a dorarse.
8.
Retirar y dejar enfriar.
9.
Rellenar con la crema pastelera y decorar con las frambuesas.
Vista de cocina
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