Recetas La Serenísima

Buscar
Menu

Espinacas a la crema

En un bowl colocar 1 pote de Finlandia Cheddar y mezclar con 2 chucharadas de leche. Agregar 1 jalapeño picado chiquitito (sin semillas) y 3 cucharadas de cebolla de verdeo picada chiquita. Mezclar nuevamente y llevar a la heladera 30 minutos antes de servir junto con nachos. También se puede calentar a baño María o en microondas y servir caliente. Para convertir este dip en un plato, se puede colocar pasta cocida en una fuente apta para horno y cubrir con las espinacas a la crema.
Me gusta Agregar a mis recetarios Agendar Sugerir a un amigo Compartir

Ingredientes

Para 4 porciones

Ajustar porciones:
4 8 12 16 20

Preparación

Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.

Vista de cocina

A estos usuarios ya les encantó esta receta...

Rocio
Debora
Sol
Prisci
Eugenia
Jose
Cecilia
Laura
Florencia
María

También te pueden gustar...

Encontramos estas otras recetas que te pueden interesar.

Suscribite al newsletter

Recibí nuestras mejores recetas en tu correo electrónico!