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Cazuela de pollo
Tiempo:
Entre 30 y 60 minutos
Porciones:
4 porciones
Dificultad:
Fácil
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Ingredientes
Para
4
porciones
Ajustar porciones:
4
8
12
16
20
3
pechugas de pollo
200
g de arroz
2
cebollas
1
diente de ajo
200
g de arvejas
1
zanahoria
40
g de manteca
200
cc de crema
110
cc de salsa de tomate
225
cc de caldo de gallina
Sal y pimienta
1
cda de perejil
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Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
1.
En una sartén con manteca dorar las pechugas salpimentadas y cortadas en cubos.
2.
Añadir la cebolla y el ajo picados, y la zanahoria pelada y cordada en rodajas.
3.
Salpimentar.
4.
Agregar la crema, la salsa de tomate y el caldo de gallina.
5.
Cocinar a fuego bajo hasta que el pollo esté cocido.
6.
Por último, agregar las arvejas.
7.
Servir acompañado por el arroz cocido y espolvorear con el perejil picado.
8.
Salpimentar y servir.
Vista de cocina
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