Recetas La Serenísima
Buscar
Buscar
Tipo de plato
Desayuno
Entrada
Guarnición
Plato Principal
Postre
Merienda
Picada
Tipo de receta
Bebidas frias y calientes
Entradas y guarniciones
Pastas, arroces y otros
Carnes y pescados
Sopas
Fondue
Picadas y dips
Pizzas
Tartas y empanadas
Sandwiches y panes
Tortas fritas y chipá
Pastelería
Postres
Producto
Leche
Crema
Manteca
Dulce de Leche
Ricotta
Quesos
Seremix
Topping
Pategrás
Queso en cubos
Sense
Quesos
Queso Cremon
Queso Brie
Queso Camembert
Queso Danbo
Queso en Hebras
Queso Finlandia
Queso Gouda
Queso Grana Pampeana
Queso Mozzarella
Queso Port Salut
Queso Port Salut Untable
Queso Provolone
Queso Reggianito
Queso Chubut
Queso Sardo
Queso Saint Paulin Light
Quesos Feteados
Queso MiniFynbo
Quesos untables
Momentos especiales
Cumpleaños
Día del Niño
Vuelta al Cole
Día de la Madre
Día del Padre
Día del Amigo
Fiestas patrias
Para ver el partido
Fiestas
Día de la Primavera
San Valentín
Recetas de invierno
Vacaciones de verano
Pascuas
Dificultad / Tiempo / Porciones
Fácil
Moderado
Difícil
Menos de 30 minutos
30 minutos a 1 hora
Más de 1 hora
1 a 2 porciones
3 a 6 porciones
Más de 6 porciones
Menu
Notificaciones
Ver más notificaciones
Mis recetarios
Ver mis recetarios
Agenda
Agenda
Lista de compras
Sugeridos
Ingresar
La Serenísima en Facebook
Tiramisú
Tiempo:
Más de 60 minutos
Porciones:
8 porciones
Dificultad:
Moderado
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Ingredientes
Para
16
porciones
Ajustar porciones:
8
16
24
32
40
14
yemas
200
g de azúcar
150
cc Marsala
2
sobres de gelatina sin sabor (7 g)
6
cdas de agua fría
480
g de queso Finlandia
450
cc de crema
2
cditas de esencia de vainilla
450
cc de café
120
cc de ron
32
vainillas
Cacao amargo c/n
Seleccionar todos
Agregar a la lista de compras
Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
1.
Batir las yemas con el azúcar.
2.
Añadir el Marsala, poner todo a baño María y continuar batiendo hasta que la preparación duplique su volumen, tome consistencia y esté bien caliente.
3.
Hidratar la gelatina
sin sabor en el agua, calentar e incorporar a la preparación.
4.
Retirar.
5.
Añadir el queso Finlandia y la esencia de vainilla
6.
Mezclar y dejar enfriar
7.
Batir la crema hasta que comience a formar picos y añadir a la preparación anterior.
8.
Mezclar el café frío con el ron y embeber las vainillas
9.
Colocar la mitad tapizando la base de una fuente de vidrio cuadrada de 20 cm de lado apta para horno.
10.
Colocar sobre las vainillas la mitad de la crema y terminar con otra capa de vainillas, finalizando con la crema de queso.
11.
Espolvorear con el cacao.
12.
Llevar a la heladera no menos de 3 horas o hasta que esté bien fría.
Vista de cocina
A estos usuarios ya les encantó esta receta...
Mónica
Micaela
Lu
Alejandra
Camila
Mabel
Mara
Milagros
Flor
Roxana
También te pueden gustar...
Encontramos estas otras recetas que te pueden interesar.
Rollitos Danbo
Tiempo: Menos de 30 minutos
Porciones: 4 porciones
Dificultad: Fácil
Menu
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Postre vigilante
Tiempo: Menos de 30 minutos
Porciones: 2 porciones
Dificultad: Fácil
Menu
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Copa helada de banana
Tiempo: Más de 60 minutos
Porciones: 4 porciones
Dificultad: Fácil
Menu
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Suscribite al newsletter
Recibí nuestras mejores recetas en tu correo electrónico!
Enviar