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Tiramisú
Tiempo:
Más de 60 minutos
Porciones:
8 porciones
Dificultad:
Moderado
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Ingredientes
Para
8
porciones
Ajustar porciones:
8
16
24
32
40
7
yemas
100
g de azúcar
75
cc Marsala
1
sobre de gelatina sin sabor (7 g)
3
cdas de agua fría
240
g de queso Finlandia
225
cc de crema
1
cdita de esencia de vainilla
225
cc de café
60
cc de ron
16
vainillas
Cacao amargo c/n
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Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
1.
Batir las yemas con el azúcar.
2.
Añadir el Marsala, poner todo a baño María y continuar batiendo hasta que la preparación duplique su volumen, tome consistencia y esté bien caliente.
3.
Hidratar la gelatina
sin sabor en el agua, calentar e incorporar a la preparación.
4.
Retirar.
5.
Añadir el queso Finlandia y la esencia de vainilla
6.
Mezclar y dejar enfriar
7.
Batir la crema hasta que comience a formar picos y añadir a la preparación anterior.
8.
Mezclar el café frío con el ron y embeber las vainillas
9.
Colocar la mitad tapizando la base de una fuente de vidrio cuadrada de 20 cm de lado apta para horno.
10.
Colocar sobre las vainillas la mitad de la crema y terminar con otra capa de vainillas, finalizando con la crema de queso.
11.
Espolvorear con el cacao.
12.
Llevar a la heladera no menos de 3 horas o hasta que esté bien fría.
Vista de cocina
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Tiramisú
12 pasos
Ingredientes
Ingredientes
Paso Siguiente
7.0 yemas
100.0 g de azúcar
75.0 cc Marsala
1.0 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
3.0 cdas de agua fría
240.0 g de queso Finlandia
225.0 cc de crema
1.0 cdita de esencia de vainilla
225.0 cc de café
60.0 cc de ron
16.0 vainillas
Cacao amargo c/n
Procedimiento
Paso 1
Paso Anterior
Paso Siguiente
Batir las yemas con el azúcar.
Paso 2
Paso Anterior
Paso Siguiente
Añadir el Marsala, poner todo a baño María y continuar batiendo hasta que la preparación duplique su volumen, tome consistencia y esté bien caliente.
Paso 3
Paso Anterior
Paso Siguiente
Hidratar la gelatina
sin sabor en el agua, calentar e incorporar a la preparación.
Paso 4
Paso Anterior
Paso Siguiente
Retirar.
Paso 5
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Paso Siguiente
Añadir el queso Finlandia y la esencia de vainilla
Paso 6
Paso Anterior
Paso Siguiente
Mezclar y dejar enfriar
Paso 7
Paso Anterior
Paso Siguiente
Batir la crema hasta que comience a formar picos y añadir a la preparación anterior.
Paso 8
Paso Anterior
Paso Siguiente
Mezclar el café frío con el ron y embeber las vainillas
Paso 9
Paso Anterior
Paso Siguiente
Colocar la mitad tapizando la base de una fuente de vidrio cuadrada de 20 cm de lado apta para horno.
Paso 10
Paso Anterior
Paso Siguiente
Colocar sobre las vainillas la mitad de la crema y terminar con otra capa de vainillas, finalizando con la crema de queso.
Paso 11
Paso Anterior
Paso Siguiente
Espolvorear con el cacao.
Paso 12
Paso Anterior
Llevar a la heladera no menos de 3 horas o hasta que esté bien fría.
Paso 1
Paso 2
Paso 3
Paso 4
Paso 5
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Paso 9
Paso 10
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Paso 12
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