Recetas La Serenísima
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Tarteletas Caprese
Tiempo:
Entre 30 y 60 minutos
Porciones:
10 porciones
Dificultad:
Fácil
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Ingredientes
Para
30
porciones
Ajustar porciones:
10
20
30
40
50
Ingredientes
30
tapas de empanadas tipo criolla
Para el primer relleno
600
cc de Crema La Serenísima
9
huevos
Sal, pimienta y nuez moscada
300
g de Queso Chubut La Serenísima rallado
Para el segundo relleno
6
tomates
1 ½
cebollas moradas
Queso Port Salut La Serenísima
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Hojas de albahaca
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Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
Preparación
1.
Enmantecar moldes de muffins grandes o tartaletas y tapizarlos con las tapas de empanadas.
2.
Para el primer relleno, mezclar la Crema La Serenísima, los huevos, sal, pimienta, nuez moscada y el Queso Chubut La Serenísima.
3.
Rellenar las tartaletas y cocinar en horno precalentado a temperatura media a alta (190 ºC) durante 25 minutos aproximadamente. Retirar y servirlas, frías, calientes o tibias acompañadas del relleno de tomate.
4.
Para el segundo relleno, cortar en cubos la piel de los tomates, la cebolla morada y el Queso Port Salut La Serenísima. Mezclar, añadir aceite de oliva, sal, pimienta y hojitas de albahaca. Rellenar las tarteletas y servir.
Vista de cocina
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