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Hamburguesas caseras con queso y papas al horno
Tiempo:
Entre 30 y 60 minutos
Porciones:
4 porciones
Dificultad:
Fácil
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Ingredientes
Para
12
porciones
Ajustar porciones:
4
8
12
16
20
Para las hamburguesas
1500
g de carne picada
1 ½
cebollas
3
huevos
3
dientes de ajo
Sal y pimienta
Orégano
Aceite c/n
Para el armado
12
panes de campo chicos
24
fetas de queso Cheddar
3
cebollas moradas
Tomatines c/n
Para las papas al horno
1 ½
kg de papas
Hierbas frescas (perejil, romero y orégano)
Seleccionar todos
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Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
Para las hamburguesas
1.
Mezclar los ingredientes de las hamburguesas en un bowl hasta que estén bien integrados.
2.
Hacer 4 albóndigas con la mano y darle forma de hamburguesas.
3.
Cocinarlas en una sartén con aceite de ambos lados hasta que estén cocidas (si fuesen muy anchas continuar la cocción en el horno durante unos minutos).
4.
Servirlas acompañadas de pan de campo, queso cheddar, cebollas grilladas, tomatines salteados y el aderezo elegido.
Para las papas al horno
1.
Pelar las papas, lavarlas y cortarlas en cubos grandes.
2.
Colocarlas en una fuente apta para horno previamente aceitada. Salpimentar y llevar a un horno medio a fuerte (200ºC) previamente precalentado.
3.
Cocinarlas, dándolas vuelta varias veces hasta que estén doradas de ambos lados. Picar las hierbas y agregarlas al sacar del horno.
4.
Servir acompañando la hamburguesa casera.
Vista de cocina
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