Recetas La Serenísima
Buscar
Buscar
Tipo de plato
Desayuno
Entrada
Guarnición
Plato Principal
Postre
Merienda
Picada
Tipo de receta
Bebidas frias y calientes
Entradas y guarniciones
Pastas, arroces y otros
Carnes y pescados
Sopas
Fondue
Picadas y dips
Pizzas
Tartas y empanadas
Sandwiches y panes
Tortas fritas y chipá
Pastelería
Postres
Producto
Leche
Crema
Manteca
Dulce de Leche
Ricotta
Quesos
Seremix
Topping
Pategrás
Queso en cubos
Sense
Quesos
Queso Cremon
Queso Brie
Queso Camembert
Queso Danbo
Queso en Hebras
Queso Finlandia
Queso Gouda
Queso Grana Pampeana
Queso Mozzarella
Queso Port Salut
Queso Port Salut Untable
Queso Provolone
Queso Reggianito
Queso Chubut
Queso Sardo
Queso Saint Paulin Light
Quesos Feteados
Queso MiniFynbo
Quesos untables
Momentos especiales
Cumpleaños
Día del Niño
Vuelta al Cole
Día de la Madre
Día del Padre
Día del Amigo
Fiestas patrias
Para ver el partido
Fiestas
Día de la Primavera
San Valentín
Recetas de invierno
Vacaciones de verano
Pascuas
Dificultad / Tiempo / Porciones
Fácil
Moderado
Difícil
Menos de 30 minutos
30 minutos a 1 hora
Más de 1 hora
1 a 2 porciones
3 a 6 porciones
Más de 6 porciones
Menu
Notificaciones
Ver más notificaciones
Mis recetarios
Ver mis recetarios
Agenda
Agenda
Lista de compras
Sugeridos
Ingresar
La Serenísima en Facebook
Papas Hasselback
Tiempo:
Entre 30 y 60 minutos
Porciones:
6 porciones
Dificultad:
Fácil
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Ingredientes
Para
24
porciones
Ajustar porciones:
6
12
18
24
30
Ingredientes
800
grs de Queso Finlandia Light Salmón
24
papas
320
grs de Manteca La Serenísima
4
ajo
4
cucharadita de tomillo
48
Galletitas Rex
c/n de Leche La Serenísima
c/n de Aceite de oliva, sal y pimienta
Seleccionar todos
Agregar a la lista de compras
Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
Preparación
1.
Cortar las papas en rodajas de medio centímetro aproximadamente sin llegar a la base y colocarlas en una fuente de horno.
2.
Rociar con aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta.
3.
Mezclar la Manteca La Serenísima a punto pomada junto con el ajo, el tomillo y las Galletitas Rex trituradas hasta formar una pasta. Reservar.
4.
Cocinar las papas en horno a 200 °C por 30 minutos. Retirar, colocar una cucharada de la preparación anterior en cada papa y llevar al horno nuevamente.
5.
Cada tanto con la ayuda de una cuchara, recoger la manteca derretida en la fuente y volver a colocarla sobre las papas.
6.
Calentar el queso Finlandia Light Salmón La Serenísima con un chorrito de Leche La Serenísima y servir con las papas.
Vista de cocina
A estos usuarios ya les encantó esta receta...
Nahiara
Luca
Andrea
Debora
Daal
Mariela
luciana
Jazmin
Eugenia
Cecilia
También te pueden gustar...
Encontramos estas otras recetas que te pueden interesar.
Poke de coco
Tiempo: Entre 30 y 60 minutos
Porciones: 6 porciones
Dificultad: Moderado
Menu
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Tostada Francesa
Tiempo: Menos de 30 minutos
Porciones: 4 porciones
Dificultad: Fácil
Menu
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Postre Tentación
Tiempo: Menos de 30 minutos
Porciones: 2 porciones
Dificultad: Fácil
Menu
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Suscribite al newsletter
Recibí nuestras mejores recetas en tu correo electrónico!
Enviar