Recetas La Serenísima
Buscar
Buscar
Tipo de plato
Desayuno
Entrada
Guarnición
Plato Principal
Postre
Merienda
Picada
Tipo de receta
Bebidas frias y calientes
Entradas y guarniciones
Pastas, arroces y otros
Carnes y pescados
Sopas
Fondue
Picadas y dips
Pizzas
Tartas y empanadas
Sandwiches y panes
Tortas fritas y chipá
Pastelería
Postres
Producto
Leche
Crema
Manteca
Dulce de Leche
Ricotta
Quesos
Seremix
Topping
Pategrás
Queso en cubos
Sense
Quesos
Queso Cremon
Queso Brie
Queso Camembert
Queso Danbo
Queso en Hebras
Queso Finlandia
Queso Gouda
Queso Grana Pampeana
Queso Mozzarella
Queso Port Salut
Queso Port Salut Untable
Queso Provolone
Queso Reggianito
Queso Chubut
Queso Sardo
Queso Saint Paulin Light
Quesos Feteados
Queso MiniFynbo
Quesos untables
Momentos especiales
Cumpleaños
Día del Niño
Vuelta al Cole
Día de la Madre
Día del Padre
Día del Amigo
Fiestas patrias
Para ver el partido
Fiestas
Día de la Primavera
San Valentín
Recetas de invierno
Vacaciones de verano
Pascuas
Dificultad / Tiempo / Porciones
Fácil
Moderado
Difícil
Menos de 30 minutos
30 minutos a 1 hora
Más de 1 hora
1 a 2 porciones
3 a 6 porciones
Más de 6 porciones
Menu
Notificaciones
Ver más notificaciones
Mis recetarios
Ver mis recetarios
Agenda
Agenda
Lista de compras
Sugeridos
Ingresar
La Serenísima en Facebook
Strudel de quesos
Tiempo:
Más de 60 minutos
Porciones:
3 porciones
Dificultad:
Moderado
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Ingredientes
Para
3
porciones
Ajustar porciones:
3
6
9
12
15
40
g de manteca
1
cebolla grande
1
cebolla morada grande
3
cebollas de verdeo
Sal y pimienta
2
paquetes de Queso en Hebras
1
cda de perejil picado
1
masa para pascualina de hojaldre
Manteca extra para pincelar
Seleccionar todos
Agregar a la lista de compras
Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
1.
Fundir en una sartén la manteca y rehogar allí las cebollas cortadas en juliana y las cebollas de verdeo picadas.
2.
Una vez cocidas las cebollas, retirar, salpimentar y dejar enfriar.
3.
Agregar 1 ½ sobre del Queso en Hebras y el perejil picado e integrar bien.
4.
Estirar la masa pascualina sobre una mesada espolvoreada con harina.
5.
Pincelar apenas la superficie con manteca fundida y colocar sobre un extremo el relleno.
6.
Enrollar con cuidado cerrando las extremidades y colocar sobre una placa aceitada.
7.
Pincelar con manteca y espolvorear con el resto del Queso en Hebras.
8.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180ºC) durante 30 minutos aproximadamente
9.
Retirar y servir
Vista de cocina
A estos usuarios ya les encantó esta receta...
Romina
MARÍA
Abi
Paola
nayeri
lupex
NP
Andrea
Haydee
Andrea
También te pueden gustar...
Encontramos estas otras recetas que te pueden interesar.
Ensalada caesar
Tiempo: Entre 30 y 60 minutos
Porciones: 4 porciones
Dificultad: Moderado
Menu
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Chocolate como lo hacía mi abuela
Tiempo: Entre 30 y 60 minutos
Porciones: 2 porciones
Dificultad: Moderado
Menu
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Suscribite al newsletter
Recibí nuestras mejores recetas en tu correo electrónico!
Enviar