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Filet de merluza a la romana con ensalada
Tiempo:
Entre 30 y 60 minutos
Porciones:
6 porciones
Dificultad:
Fácil
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Ingredientes
Para
24
porciones
Ajustar porciones:
6
12
18
24
30
Para la merluza
32
filets de merluza chicos sin espinas
12
huevos
560
g harina
16
cdas de queso Reggianito Rallado
Sal y pimienta
Para la ensalada
16
papas medianas
480
g de chauchas
16
huevos duros
Para aderezar
400
g de mayonesa
280
cc de crema
Sal y pimienta
Seleccionar todos
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Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
Para la merluza
1.
Salpimentar los filets de merluza.
2.
Mezclar los huevos y pasar los filets primero por la harina mezclada con queso rallado y después por el huevo batido y nuevamente por la harina.
3.
Freírlos en el aceite caliente hasta que estén dorados.
4.
Retirar y colocar sobre papel absorbente.
Para la ensalada
1.
Pelar las papas y cortarlas en cubos.
2.
Hervir en abundante agua con sal hasta que estén blandas.
3.
Escurrir y colocar en agua fría para cortar su cocción.
4.
Repetir esta operación con las chauchas.
5.
Mezclar las papas, las chauchas, los huevos duros picados y la mayonesa mezclada con la crema.
6.
Salpimentar y servir.
Vista de cocina
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