Recetas La Serenísima

Buscar
Menu

Espinacas a la crema

En un bowl colocar 1 pote de Finlandia Cheddar y mezclar con 2 chucharadas de leche. Agregar 1 jalapeño picado chiquitito (sin semillas) y 3 cucharadas de cebolla de verdeo picada chiquita. Mezclar nuevamente y llevar a la heladera 30 minutos antes de servir junto con nachos. También se puede calentar a baño María o en microondas y servir caliente. Para convertir este dip en un plato, se puede colocar pasta cocida en una fuente apta para horno y cubrir con las espinacas a la crema.
Me gusta Agregar a mis recetarios Agendar Sugerir a un amigo Compartir

Ingredientes

Para 20 porciones

Ajustar porciones:
4 8 12 16 20

Preparación

Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.

Vista de cocina

A estos usuarios ya les encantó esta receta...

Rocio
Debora
Sol
Prisci
Eugenia
Jose
Cecilia
Laura
Florencia
María

Suscribite al newsletter

Recibí nuestras mejores recetas en tu correo electrónico!