Recetas La Serenísima
Buscar
Buscar
Tipo de plato
Desayuno
Entrada
Guarnición
Plato Principal
Postre
Merienda
Picada
Tipo de receta
Bebidas frias y calientes
Entradas y guarniciones
Pastas, arroces y otros
Carnes y pescados
Sopas
Fondue
Picadas y dips
Pizzas
Tartas y empanadas
Sandwiches y panes
Tortas fritas y chipá
Pastelería
Postres
Producto
Leche
Crema
Manteca
Dulce de Leche
Ricotta
Quesos
Seremix
Topping
Pategrás
Queso en cubos
Sense
Quesos
Queso Cremon
Queso Brie
Queso Camembert
Queso Danbo
Queso en Hebras
Queso Finlandia
Queso Gouda
Queso Grana Pampeana
Queso Mozzarella
Queso Port Salut
Queso Port Salut Untable
Queso Provolone
Queso Reggianito
Queso Chubut
Queso Sardo
Queso Saint Paulin Light
Quesos Feteados
Queso MiniFynbo
Quesos untables
Momentos especiales
Cumpleaños
Día del Niño
Vuelta al Cole
Día de la Madre
Día del Padre
Día del Amigo
Fiestas patrias
Para ver el partido
Fiestas
Día de la Primavera
San Valentín
Recetas de invierno
Vacaciones de verano
Pascuas
Dificultad / Tiempo / Porciones
Fácil
Moderado
Difícil
Menos de 30 minutos
30 minutos a 1 hora
Más de 1 hora
1 a 2 porciones
3 a 6 porciones
Más de 6 porciones
Menu
Notificaciones
Ver más notificaciones
Mis recetarios
Ver mis recetarios
Agenda
Agenda
Lista de compras
Sugeridos
Ingresar
La Serenísima en Facebook
Fondue de espinaca
Tiempo:
Entre 30 y 60 minutos
Porciones:
6 porciones
Dificultad:
Fácil
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Ingredientes
Para
30
porciones
Ajustar porciones:
6
12
18
24
30
Ingredientes
5
cucharada de aceite de oliva
10
dientes de ajo
1 ¼
taza de Crema La Serenísima
5
paquete de Queso Cremon La Serenísima
10
cucharadas de almidón de maíz
1 ¼
taza de vino blanco
2 ½
atado de espinaca blanqueada, bien escurrida y procesada (90 g)
Sal y pimienta
Para acompañar
Pan de campo
Nachos
Seleccionar todos
Agregar a la lista de compras
Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
Preparación
1.
En una cacerola de barro, dorar en el aceite de oliva el ajo picado.
2.
Añadir la Crema La Serenísima y cuando esté bien caliente, agregar el Queso Cremon La Serenísima cortado en cubos pequeños e integrarlo con una cuchara de madera, mezclando en forma de ocho hasta que el queso se funda, siempre a fuego bajo.
3.
Añadir el almidón de maíz disuelto en el vino blanco, y la espinaca. Cocinar hasta que la preparación esté bien caliente.
4.
Salpimentar y servir con pan de campo o nachos.
Vista de cocina
A estos usuarios ya les encantó esta receta...
AndreaCL
Sol
Lu
Cecilia
COOKPATATINE
También te pueden gustar...
Encontramos estas otras recetas que te pueden interesar.
Acompañamiento con tostado + fruta
Tiempo: Menos de 30 minutos
Porciones: 1 porción
Dificultad: Fácil
Menu
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Acompañamiento con galletitas
Tiempo: Menos de 30 minutos
Porciones: 1 porción
Dificultad: Fácil
Menu
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Acompañamiento con fruta
Tiempo: Menos de 30 minutos
Porciones: 1 porción
Dificultad: Fácil
Menu
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Suscribite al newsletter
Recibí nuestras mejores recetas en tu correo electrónico!
Enviar