Recetas La Serenísima
Buscar
Buscar
Tipo de plato
Desayuno
Entrada
Guarnición
Plato Principal
Postre
Merienda
Picada
Tipo de receta
Bebidas frias y calientes
Entradas y guarniciones
Pastas, arroces y otros
Carnes y pescados
Sopas
Fondue
Picadas y dips
Pizzas
Tartas y empanadas
Sandwiches y panes
Tortas fritas y chipá
Pastelería
Postres
Producto
Leche
Crema
Manteca
Dulce de Leche
Ricotta
Quesos
Seremix
Topping
Pategrás
Queso en cubos
Sense
Quesos
Queso Cremon
Queso Brie
Queso Camembert
Queso Danbo
Queso en Hebras
Queso Finlandia
Queso Gouda
Queso Grana Pampeana
Queso Mozzarella
Queso Port Salut
Queso Port Salut Untable
Queso Provolone
Queso Reggianito
Queso Chubut
Queso Sardo
Queso Saint Paulin Light
Quesos Feteados
Queso MiniFynbo
Quesos untables
Momentos especiales
Cumpleaños
Día del Niño
Vuelta al Cole
Día de la Madre
Día del Padre
Día del Amigo
Fiestas patrias
Para ver el partido
Fiestas
Día de la Primavera
San Valentín
Recetas de invierno
Vacaciones de verano
Pascuas
Dificultad / Tiempo / Porciones
Fácil
Moderado
Difícil
Menos de 30 minutos
30 minutos a 1 hora
Más de 1 hora
1 a 2 porciones
3 a 6 porciones
Más de 6 porciones
Menu
Notificaciones
Ver más notificaciones
Mis recetarios
Ver mis recetarios
Agenda
Agenda
Lista de compras
Sugeridos
Ingresar
La Serenísima en Facebook
Guiso de lentejas
Tiempo:
Más de 60 minutos
Porciones:
6 porciones
Dificultad:
Moderado
Una forma linda de presentarlos es servilos en cazuelas y espolvorear cada porción con queso Grana Pampeana Rallado.
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Ingredientes
Para
30
porciones
Ajustar porciones:
6
12
18
24
30
2500
g de lentejas
10
cdas de aceite
100
g de manteca
10
cebollas
10
dientes de ajo
5
morrones
5
zanahorias
5
chorizos candelario
1500
g de pechito de cerdo
500
g de panceta ahumada
10
lt de caldo
1700
cc de salsa de tomate
5
papas
Pimentón a gusto
Sal y pimienta
Perejil c/n
Seleccionar todos
Agregar a la lista de compras
Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
1.
Remojar las lentejas en agua durante 4 horas.
2.
Saltear en aceite la manteca, las cebollas y el ajo previamente picados, y el morrón y la zanahoria cortados en cubos.
3.
Añadir el chorizo, la carne de cerdo y la panceta picada y cocinar unos minutos. Incorporar las lentejas escurridas, la salsa de tomate y el caldo y cocinar hasta que las lentejas estén tiernas.
4.
Un rato antes de retirar, agregar la papa cortada en cubos.
5.
Terminar de condimentar con pimentón, sal y pimienta.
6.
Espolvorear con perejil picado y servir.
Vista de cocina
A estos usuarios ya les encantó esta receta...
paula
soledad
Camila
Julia
Carla
Henry
graciela
Jean
Roxana
Juliana
También te pueden gustar...
Encontramos estas otras recetas que te pueden interesar.
Ñoquis de sémola gratinados
Tiempo: Más de 60 minutos
Porciones: 4 porciones
Dificultad: Moderado
Menu
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Malfatti de ricotta con salsa de tomates frescos
Tiempo: Más de 60 minutos
Porciones: 4 porciones
Dificultad: Moderado
Menu
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Ñoquis de ricotta con salsa cuatro quesos
Tiempo: Más de 60 minutos
Porciones: 4 porciones
Dificultad: Moderado
Menu
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Suscribite al newsletter
Recibí nuestras mejores recetas en tu correo electrónico!
Enviar