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Tiempo:
Más de 60 minutos
Porciones:
4 porciones
Dificultad:
Moderado
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Ingredientes
Para
4
porciones
Ajustar porciones:
4
8
12
16
20
Para la base
200
g de galletitas de vainilla
100
g de manteca
Para el relleno
5
potes de queso Finlandia
240
g de azúcar
1
pizca de sal
1
cdita de ralladura de limón
1
cda de jugo de limón
1
cdita de esencia de vainilla
4
huevos
250
cc de crema
Para acompañar
Salsa de frutos rojos
Seleccionar todos
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Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
1.
Procesar las galletitas, añadir la manteca fundida y mezclar.
2.
Tapizar la base de un molde de 22 cm de diámetro enmantecado.
3.
Precocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) por 10 minutos aproximadamente.
4.
Luego bajar el horno a temperatura baja (160°C).
5.
Batir el queso Finlandia hasta que esté blando y cremoso.
6.
Añadir el azúcar, la pizca de sal, la ralladura y el jugo de limón y la esencia de vainilla.
7.
Incorporar de a uno los huevos.
8.
Por último, agregar la crema semibatida.
9.
Colocar dentro del molde.
10.
Luego envolverlo por fuera con el papel de aluminio (para que durante la cocción no entre agua).
11.
Cocinar a baño María durante 1 hora y 45 minutos.
12.
Luego retirar del agua y dejar enfriar durante 20 minutos.
13.
Pasar un cuchillo por los bordes y dejar enfriar en la heladera durante varias horas (idealmente, durante toda la noche).
14.
Desmoldar y servir con salsa de frambuesas.
Vista de cocina
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