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Alfajorcitos (Alfajores Mar del Plata)
Tiempo:
Más de 60 minutos
Porciones:
12 porciones
Dificultad:
Fácil
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Ingredientes
Para
12
porciones
Ajustar porciones:
12
24
36
48
60
85
g de manteca
65
g de azúcar
1
huevo
½
cda de miel
1
cdita de esencia de vainilla
150
g de harina
35
g de cacao amargo
1
cdita de polvo de hornear
Para rellenar
250
g de dulce de leche repostero
Para la cubierta
Baño de chocolate para repostería semiamargo c/n
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Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
1.
En un bowl mezclar la manteca con el azúcar, el huevo, la miel y la esencia de vainilla.
2.
Por último, agregar los ingredientes secos tamizados y unir bien.
3.
Envolver en film y llevar a la heladera hasta que la masa esté friá y firme.
4.
Estirar la masa con un palo de amasar sobre la mesada espolvoreada de harina hasta dejarla de 5 mm de espesor.
5.
Cortar las tapitas con un cortante de 6 cm de diámetro
6.
Disponerlas sobre una placa.
7.
Llevar a un horno precalentado a temperatura alta (200°C) y cocinar durante 5 minutos aproximadamente
8.
Retirar y dejar enfriar.
9.
Unir de a 2 con dulce de leche. Para rellenar los alfajores con dulce de leche, la mejor manera de hacerlo es colocar el dulce de leche dentro de una manga.
Para la cubierta
1.
Fundir el baño de repostería y cubrir los alfajores.
Vista de cocina
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