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Cuadraditos de coco y dulce de leche
Tiempo:
Más de 60 minutos
Porciones:
12 porciones
Dificultad:
Moderado
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Ingredientes
Para
24
porciones
Ajustar porciones:
12
24
36
48
60
Para la masa
100
g de manteca
260
g de harina leudante
50
g de azúcar
2
yemas
4
cdas de leche
Para el relleno
450
g de dulce de leche repostero
Para la cobertura de coco
250
g de coco rallado
200
g de azúcar
4
huevos chicos
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Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
Para la masa
1.
Batir la manteca blanda con el azúcar hasta obtener una preparación pálida y cremosa.
2.
Agregar la yema, batir e incorporar la harina alternada con la leche, hasta conseguir una masa homogénea.
3.
Llevar a heladera no menos de 1 hora, estirar la masa y cubrir un molde rectangular enmantecado y enharinado de 17 cm por 25 cm.
4.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 15 minutos aproximadamente.
Para el relleno
1.
Mezclar el coco, el azúcar y los huevos
Para el armado
1.
Extender el dulce de leche sobre la base y cubrir con la mezcla del coco.
2.
Llevar nuevamente al horno a temperatura media (180°C), por 10 minutos aproximadamente o hasta que el coco esté dorado.
3.
Retirar y, una vez frío, cortar en cuadrados.
Vista de cocina
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