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Galletitas de queso
Tiempo:
Más de 60 minutos
Porciones:
25 porciones
Dificultad:
Moderado
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Ingredientes
Para
25
porciones
Ajustar porciones:
25
50
75
100
125
150
g manteca
90
g de queso Pategrás
90
g de queso Grana Pampeana
½
cdita de sal
1
cdita de pimentón dulce
100
cc de crema
250
g harina
½
cdita de polvo de hornear
Para pincelar
½
huevo
1
cda de leche
1
pizca de sal
Para decorar
Amapola
Sésamo negro
Almendras fileteadas
Semillas de girasol
Sal gruesa
Seleccionar todos
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Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
1.
Mezclar la manteca blanda con los quesos previamente rallados en tiras gruesas.
2.
Incorporar la sal, el pimentón y la crema.
3.
Mezclar hasta obtener una preparación lisa.
4.
Agregar la harina tamizada con el polvo de hornear y trabajar rápidamente con la mezcla de queso, hasta obtener una masa homogénea.
5.
Envolver en film y dejar descansar en la heladera no menos de 2 horas
6.
Retirar la masa de la heladera unos minutos antes para que esté blanda para estirar.
7.
Estirar sobre una mesada enharinada, cortar las galletas con diferentes cortantes y colocarlos sobre una placa limpia o cubierta con papel manteca.
8.
Pintar las galletas con el huevo ligeramente batido con leche y la pizca de sal.
9.
Espolvorear con las semillas y la sal gruesa.
10.
Llevar a la heladera durante 15 minutos y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (170°C) durante 12 a 15 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas.
Vista de cocina
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