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Tiempo:
Más de 60 minutos
Porciones:
6 porciones
Dificultad:
Fácil
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Ingredientes
Para
6
porciones
Ajustar porciones:
6
12
18
24
30
Para la masa
400
g de harina aprox
10
g de levadura fresca
250
cc de agua
2
g de azúcar
6
g de sal
30
cc de aceite de oliva
Para rellenar
400
g de queso Cremon
200
g de queso Sardo
600
g de cebolla
Sal c/n
Aceite de oliva c/n
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Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
Para la masa
1.
Unir todos los elementos y amasar durante 10 minutos.
2.
Colocar en un bowl y dejar levar hasta que duplique su tamaño.
3.
Separar la masa en ? y ?.
4.
Con la parte más grande, forrar la base de la pizzera.
Para rellenar
1.
Incorporar en el interior de la pizza el queso Cremon y el queso Sardo rallado.
2.
Tapar con el resto de la masa y cubrir con la cebolla cortada en juliana.
3.
Condimentar con sal y aceite de oliva.
4.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura alta (200°C) hasta que las cebollas estén doradas.
Vista de cocina
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