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Pescado a la crema de limón
Tiempo:
Entre 30 y 60 minutos
Porciones:
4 porciones
Dificultad:
Moderado
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Ingredientes
Para
4
porciones
Ajustar porciones:
4
8
12
16
20
Para el pescado a la crema de limón
4
filets de pescado a elección
150
g de manteca
1
limón
250
cc de crema
Sal y pimienta
Para las papas al verdeo
4
tazas de puré de papas deshidratado
100
g de queso Finlandia al Verdeo
1
cebolla de verdeo
1
cda de aceite
Para acompañar
2
cebollas moradas
1
brócoli
250
g de tomatines
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Seleccionar todos
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Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
Para el pescado a la crema de limón
1.
Cortar cada filet en porciones.
2.
Salpimentar y cocinar en la manteca clarificada caliente
(Ver técnica de cocina: Manteca clarificada)
de ambos lados.
3.
Incorporar la crema y rociar con el jugo de limón y dejar al fuego durante 1 minuto más aproximadamente.
4.
Servir espolvoreado con la ralladura del limón.
Para el puré de papa
1.
Hidratar el puré según las indicaciones del envase.
2.
Mezclarlo con el queso Finlandia y la cebolla de verdeo picada previamente saltada en el aceite.
Para los vegetales salteados
1.
Cortar los vegetales, cocinarlos en el aceite de oliva y salpimentar.
Vista de cocina
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