Recetas La Serenísima
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Pan Fondue
Tiempo:
Entre 30 y 60 minutos
Porciones:
12 porciones
Dificultad:
Fácil
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Ingredientes
Para
12
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12
24
36
48
60
Ingredientes
1
pan de campo grande
100
g de Manteca La Serenísima
2
dientes de ajo picados
1
Queso Cremón La Serenísima rallado
Hierbas picadas, para decorar
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Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
Preparación
1.
Con un cuchillo serrucho cortar el pan longitudinalmente y a lo ancho sin llegar a la corteza inferior para que no se desarme.
2.
Mezclar la Manteca La Serenísima derretida y el ajo. Separar el pan con los dedos y rociar con la mezcla de manteca de ajo derretida entre los cortes.
3.
Colocar el pan en un trozo de papel de aluminio humedecido con rocío vegetal. Envolver el pan hasta la mitad. Cubrir la parte superior con una pieza separada de papel aluminio sin rocío vegetal.
4.
Cocinar en horno precalentado a temperatura alta (200 ºC) durante 10 minutos aproximadamente.
5.
Sacar el pan del horno y retirar el papel de aluminio de la superficie.
6.
Suavemente, hacer palanca para separar el pan y colocar el Queso Cremón La Serenísima rallado en las grietas, asegurándose de que todo el pan esté uniformemente relleno de panceta y queso.
7.
Continuar la cocción con el pan destapado durante 15-20 minutos o hasta que el queso se derrita. Retirar del horno y espolvorear con las hierbas picada.
8.
Retirar la pieza inferior de papel de aluminio y servir caliente.
Vista de cocina
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