Recetas La Serenísima
Buscar
Buscar
Tipo de plato
Desayuno
Entrada
Guarnición
Plato Principal
Postre
Merienda
Picada
Tipo de receta
Bebidas frias y calientes
Entradas y guarniciones
Pastas, arroces y otros
Carnes y pescados
Sopas
Fondue
Picadas y dips
Pizzas
Tartas y empanadas
Sandwiches y panes
Tortas fritas y chipá
Pastelería
Postres
Producto
Leche
Crema
Manteca
Dulce de Leche
Ricotta
Quesos
Seremix
Topping
Pategrás
Queso en cubos
Sense
Quesos
Queso Cremon
Queso Brie
Queso Camembert
Queso Danbo
Queso en Hebras
Queso Finlandia
Queso Gouda
Queso Grana Pampeana
Queso Mozzarella
Queso Port Salut
Queso Port Salut Untable
Queso Provolone
Queso Reggianito
Queso Chubut
Queso Sardo
Queso Saint Paulin Light
Quesos Feteados
Queso MiniFynbo
Quesos untables
Momentos especiales
Cumpleaños
Día del Niño
Vuelta al Cole
Día de la Madre
Día del Padre
Día del Amigo
Fiestas patrias
Para ver el partido
Fiestas
Día de la Primavera
San Valentín
Recetas de invierno
Vacaciones de verano
Pascuas
Dificultad / Tiempo / Porciones
Fácil
Moderado
Difícil
Menos de 30 minutos
30 minutos a 1 hora
Más de 1 hora
1 a 2 porciones
3 a 6 porciones
Más de 6 porciones
Menu
Notificaciones
Ver más notificaciones
Mis recetarios
Ver mis recetarios
Agenda
Agenda
Lista de compras
Sugeridos
Ingresar
La Serenísima en Facebook
Pan relleno
Tiempo:
Entre 30 y 60 minutos
Porciones:
6 porciones
Dificultad:
Fácil
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Ingredientes
Para
6
porciones
Ajustar porciones:
6
12
18
24
30
Ingredientes
6
baguettines
Para el relleno
189
g de Queso Cremon La Serenísima
200
cc de Crema La Serenísima
3
huevos
100
g de panceta picada previamente cocida
3
cucharadas de perejil fresco picado
Sal y pimienta
Seleccionar todos
Agregar a la lista de compras
Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
Preparación
1.
Cortar la corteza superior de los baguettines, ahuecar el centro (es importante que la base del pan esté bien recta) y colocar en placa para horno.
2.
Disponer en el centro de cada pan trocitos de Queso Cremon La Serenísima.
3.
Por otro lado, mezclar la Crema La Serenísima, los huevos, la panceta y el perejil, y salpimentar.
4.
Distribuir sobre el Queso Cremon La Serenísima cuidando que el relleno quede en el interior de los panes.
5.
Tapar la superficie de los panes con un papel de aluminio (para que no se dore demasiado la corteza durante la cocción), cocinar en horno precalentado a temperatura alta (220 ºC) durante 25 minutos aproximadamente.
Vista de cocina
A estos usuarios ya les encantó esta receta...
Valeria
Maru
Yessica
Delfina
Marcia
Katiza
luciana
Jazmin
Eugenia
Jose
También te pueden gustar...
Encontramos estas otras recetas que te pueden interesar.
Bolitas de queso rebozadas
Tiempo: Menos de 30 minutos
Porciones: 40 porciones
Dificultad: Fácil
Menu
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Bolitas de queso fritas
Tiempo: Menos de 30 minutos
Porciones: 24 porciones
Dificultad: Fácil
Menu
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Suscribite al newsletter
Recibí nuestras mejores recetas en tu correo electrónico!
Enviar