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Zapallitos rellenos
Tiempo:
Entre 30 y 60 minutos
Porciones:
4 porciones
Dificultad:
Fácil
Versión vegetariana: Reemplazar la carne por la pulpa de los mismos zapallitos picada y salteada junto a las cebollas y el morrón.
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Ingredientes
Para
4
porciones
Ajustar porciones:
4
8
12
16
20
4
zapallitos
1
cebolla morada
1
cebolla
½
morrón rojo
2
cdas de aceite
250
g de carne picada
1
cda de perejil picado
1
pizca de pimentón
3
cdas de queso Port Salut Untable
200
g de queso Port Salut
Sal y pimienta c/n
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Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
1.
Cortar la tapa de los zapallitos.
2.
Retirar la pulpa de los mismos con la ayuda de una cuchara.
3.
Colocar en una placa boca abajo y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 10 minutos.
4.
Retirar y dejar enfriar.
5.
Picar las cebollas y el morrón y cocinar en el aceite hasta que estén cocidos.
6.
Agregar la carne picada y continuar la cocción 5 minutos más.
7.
Retirar y condimentar con sal y pimienta.
8.
Incorporar el perejil picado, el pimentón, el queso untable y el queso Port Salut cortado en cubitos.
9.
Mezclar muy bien y reservar.
10.
Salpimentar cada zapallito y rellenar con la carne picada.
11.
Continuar la cocción hasta que el queso se funda.
Vista de cocina
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