Recetas La Serenísima
Buscar
Buscar
Tipo de plato
Desayuno
Entrada
Guarnición
Plato Principal
Postre
Merienda
Picada
Tipo de receta
Bebidas frias y calientes
Entradas y guarniciones
Pastas, arroces y otros
Carnes y pescados
Sopas
Fondue
Picadas y dips
Pizzas
Tartas y empanadas
Sandwiches y panes
Tortas fritas y chipá
Pastelería
Postres
Producto
Leche
Crema
Manteca
Dulce de Leche
Ricotta
Quesos
Seremix
Topping
Pategrás
Queso en cubos
Sense
Quesos
Queso Cremon
Queso Brie
Queso Camembert
Queso Danbo
Queso en Hebras
Queso Finlandia
Queso Gouda
Queso Grana Pampeana
Queso Mozzarella
Queso Port Salut
Queso Port Salut Untable
Queso Provolone
Queso Reggianito
Queso Chubut
Queso Sardo
Queso Saint Paulin Light
Quesos Feteados
Queso MiniFynbo
Quesos untables
Momentos especiales
Cumpleaños
Día del Niño
Vuelta al Cole
Día de la Madre
Día del Padre
Día del Amigo
Fiestas patrias
Para ver el partido
Fiestas
Día de la Primavera
San Valentín
Recetas de invierno
Vacaciones de verano
Pascuas
Dificultad / Tiempo / Porciones
Fácil
Moderado
Difícil
Menos de 30 minutos
30 minutos a 1 hora
Más de 1 hora
1 a 2 porciones
3 a 6 porciones
Más de 6 porciones
Menu
Notificaciones
Ver más notificaciones
Mis recetarios
Ver mis recetarios
Agenda
Agenda
Lista de compras
Sugeridos
Ingresar
La Serenísima en Facebook
Tortilla de papas con ensalada
Tiempo:
Entre 30 y 60 minutos
Porciones:
4 porciones
Dificultad:
Fácil
Una excelente alternativa es incluir pequeños cubos de queso Cremon en la preparación, para que el mismo se funda y tenga una terminación más cremosa
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Ingredientes
Para
4
porciones
Ajustar porciones:
4
8
12
16
20
1
kg de papas
Sal y pimienta
½
cebolla
8
huevos
2
cdas de perejil picado
Aceite para freír
Para la ensalada
Tomatines rojos y amarillos
Cebolla morada
Queso Gouda
Aceite de oliva
Aceto balsámico
Sal y pimienta c/n
Seleccionar todos
Agregar a la lista de compras
Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
1.
Pelar y cortar las papas en rodajas finas.
2.
Salpimentar y cocinar en el aceite caliente hasta dorar.
3.
Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
4.
Mezclar los huevos con una pizca de sal e incorporar la cebolla cruda picada y las papas cocidas.
5.
Colocar en una sartén 4 cucharadas de aceite para cubrir la superficie.
6.
Verter la preparación.
7.
Cocinar de un lado y, cuando esté dorada, girarla y cocinar apenas del otro lado.
Para la ensalada
1.
Cortar el queso en cubos y la cebolla morada en juliana.
2.
Mezclar junto al resto de los ingredientes en un bowl.
Vista de cocina
A estos usuarios ya les encantó esta receta...
Stefania
Romina
Valeria
Sil
Abi
Luca
Delfina
Roxana
Marina
Brenda
También te pueden gustar...
Encontramos estas otras recetas que te pueden interesar.
Chocolatada tradicional
Tiempo: Menos de 30 minutos
Porciones: 1 porción
Dificultad: Fácil
Menu
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Infusiones con leche
Tiempo: Menos de 30 minutos
Porciones: 1 porción
Dificultad: Fácil
Menu
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Capuccino
Tiempo: Menos de 30 minutos
Porciones: 1 porción
Dificultad: Fácil
Menu
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Suscribite al newsletter
Recibí nuestras mejores recetas en tu correo electrónico!
Enviar