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Risotto al queso reggianito, limón y finas hierbas
Tiempo:
Más de 60 minutos
Porciones:
4 porciones
Dificultad:
Moderado
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Ingredientes
Para
4
porciones
Ajustar porciones:
4
8
12
16
20
100
g de manteca
50
cc de aceite de oliva
½
cebolla
400
g de arroz carnaroli
2
lt de caldo de verduras
Albahaca fresca
Tomillo fresco
Sal y pimienta
Ralladura de 1 limón
150
g de queso Reggianito Rallado
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Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
1.
Cocinar la cebolla previamente picada con la manteca y el aceite en una olla por unos 5 minutos o hasta que se tiernice.
2.
Subir el fuego y agregar el arroz.
3.
Luego, agregar el caldo de a poco hasta que se vaya absorbiendo, sin dejar de revolver.
4.
Después de 15 minutos de cocción, agregar el tomillo y la albahaca bien picadas junto con la ralladura de limón.
5.
Llevar la cocción del risotto a punto (cuando esté bien cremoso).
6.
Luego mezclar el arroz enérgicamente con el queso Reggianito Rallado e incorporarle 2 cucharadas de manteca
Variantes de risotto
1.
Risotto de mar: con langostinos y eneldo.
2.
Risotto de hongos: con hongos de pino, portobellos y champignones con unas hojitas de tomillo fresco.
3.
Risotto de remolachas: con cubos de remolacha previamente hervida y salsa de hongos.
4.
Risotto de calabaza: con cubos de calabaza asada y almendras tostadas.
5.
Risotto mediterráneo: con tomates secos hidratados, aceitunas negras picadas y hojas de rúcula.
6.
Risotto de vegetales: con cubitos de cebolla morada, zucchini, berenjena y tomate con albahaca fresca.
Vista de cocina
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