Recetas La Serenísima

Buscar
Menu

Matambre a la pizza

¿Leña o carbón? Se sabe que los rioplatenses tienen una gran diferencia: los uruguayos prefieren asar con leña, y a los porteños les gusta más el carbón. Aunque, en realidad, lo \"científico\" es usar carbón en la parrilla, y leña cuando se usa la cruz para asar. También hay quienes les gusta discutir si se sala con sal entrefina o gruesa, o si se prepara una salmuera como los paisanos, y mientras dura esta charla, lo mejor es comerse un rico asado…
Me gusta Agregar a mis recetarios Agendar Sugerir a un amigo Compartir

Ingredientes

Para 4 porciones

Ajustar porciones:
4 8 12 16 20

Para la cubierta

Para la salsa criolla

Preparación

Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.

Vista de cocina

A estos usuarios ya les encantó esta receta...

ANDREA
Valeria
Delfina
Barbara
Angeles
Cecilia

También te pueden gustar...

Encontramos estas otras recetas que te pueden interesar.

Suscribite al newsletter

Recibí nuestras mejores recetas en tu correo electrónico!