Recetas La Serenísima
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Dificultad / Tiempo / Porciones
Fácil
Moderado
Difícil
Menos de 30 minutos
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Más de 1 hora
1 a 2 porciones
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Budín de pan
Tiempo:
Más de 60 minutos
Porciones:
8 porciones
Dificultad:
Fácil
Una alternativa diferente para esta receta tan clásica es utilizar pan integral en lugar de pan blanco.
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Ingredientes
Para
8
porciones
Ajustar porciones:
8
16
24
32
40
250
g de pan
500
cc de leche
3
huevos
125
g de azúcar
1
cdita de esencia de vainilla
½
cdita de ralladura de limón
1
cda de Ron
50
g de pasas de uva
Azúcar c/n
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Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
1.
Acaramelar un molde savarín de 24 cm de diámetro y dejar enfriar.
2.
Cortar el pan sin corteza en cubos y remojarlo en la leche tibia.
3.
Mezclar los huevos con el azúcar, la esencia de vainilla y la ralladura de limón.
4.
Agregar la mezcla de pan y leche y las pasas remojadas en el Ron.
5.
Verter la preparación sobre el caramelo frío.
6.
Cocinar en un horno a temperatura media (180°C) a baño María durante 45 minutos aproximadamente.
7.
Dejar enfriar y desmoldar.
8.
Acompañar con crema chantilly y dulce de leche.
Vista de cocina
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SANDRA
cynthia
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