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Tarta de jamón y queso
Tiempo:
Más de 60 minutos
Porciones:
6 porciones
Dificultad:
Fácil
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Ingredientes
Para
6
porciones
Ajustar porciones:
6
12
18
24
30
Para la masa
230
g de harina
1
cda de queso Reggianito Rallado
120
g de manteca
1
pizca de sal
Agua fría c/n
Para el relleno
250
g de jamón cocido
2
paquetes de Queso en Hebras
3
huevos
110
cc de crema
Sal y pimienta
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Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
Para la masa
1.
Procesar la harina, el queso rallado, la manteca fría cortada en cubitos y la sal. Incorporar un poco de agua (no añadir mucha agua porque si no la masa queda elástica), unir y formar una masa lisa.
2.
Envolverla en papel film y llevar a la heladera no menos de 1 hora.
3.
Estirar la masa sobre una mesada enharinada y tapizar un molde desmontable de 22 cm de diámetro, enmantecado y enharinado.
4.
Pinchar la masa con un tenedor y llevar a la heladera durante 10 minutos más.
5.
Precocinar en horno precalentado a temperatura media (180ºC) durante 10 minutos.
Para el relleno
1.
Mezclar el jamón cocido cortado en cubitos, el Queso en Hebras, los huevos, la crema e integrar bien.
2.
Salpimentar.
3.
Colocar el relleno sobre la masa precocida y continuar la cocción durante 40 minutos aproximadamente.
4.
Servir tibia.
Vista de cocina
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Tarta de jamón y queso
9 pasos
Ingredientes - Para la masa
Ingredientes
Paso Siguiente
230.0 g de harina
1.0 cda de queso Reggianito Rallado
120.0 g de manteca
1.0 pizca de sal
Agua fría c/n
Ingredientes - Para el relleno
Ingredientes
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Paso Siguiente
250.0 g de jamón cocido
2.0 paquetes de Queso en Hebras
3.0 huevos
110.0 cc de crema
Sal y pimienta
Procedimiento - Para la masa
Paso 1
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Paso Siguiente
Procesar la harina, el queso rallado, la manteca fría cortada en cubitos y la sal. Incorporar un poco de agua (no añadir mucha agua porque si no la masa queda elástica), unir y formar una masa lisa.
Paso 2
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Envolverla en papel film y llevar a la heladera no menos de 1 hora.
Paso 3
Paso Anterior
Paso Siguiente
Estirar la masa sobre una mesada enharinada y tapizar un molde desmontable de 22 cm de diámetro, enmantecado y enharinado.
Paso 4
Paso Anterior
Paso Siguiente
Pinchar la masa con un tenedor y llevar a la heladera durante 10 minutos más.
Paso 5
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Paso Siguiente
Precocinar en horno precalentado a temperatura media (180ºC) durante 10 minutos.
Procedimiento - Para el relleno
Paso 1
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Mezclar el jamón cocido cortado en cubitos, el Queso en Hebras, los huevos, la crema e integrar bien.
Paso 2
Paso Anterior
Paso Siguiente
Salpimentar.
Paso 3
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Paso Siguiente
Colocar el relleno sobre la masa precocida y continuar la cocción durante 40 minutos aproximadamente.
Paso 4
Paso Anterior
Servir tibia.
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