Recetas La Serenísima
Buscar
Buscar
Tipo de plato
Desayuno
Entrada
Guarnición
Plato Principal
Postre
Merienda
Picada
Tipo de receta
Bebidas frias y calientes
Entradas y guarniciones
Pastas, arroces y otros
Carnes y pescados
Sopas
Fondue
Picadas y dips
Pizzas
Tartas y empanadas
Sandwiches y panes
Tortas fritas y chipá
Pastelería
Postres
Producto
Leche
Crema
Manteca
Dulce de Leche
Ricotta
Quesos
Seremix
Topping
Pategrás
Queso en cubos
Sense
Quesos
Queso Cremon
Queso Brie
Queso Camembert
Queso Danbo
Queso en Hebras
Queso Finlandia
Queso Gouda
Queso Grana Pampeana
Queso Mozzarella
Queso Port Salut
Queso Port Salut Untable
Queso Provolone
Queso Reggianito
Queso Chubut
Queso Sardo
Queso Saint Paulin Light
Quesos Feteados
Queso MiniFynbo
Quesos untables
Momentos especiales
Cumpleaños
Día del Niño
Vuelta al Cole
Día de la Madre
Día del Padre
Día del Amigo
Fiestas patrias
Para ver el partido
Fiestas
Día de la Primavera
San Valentín
Recetas de invierno
Vacaciones de verano
Pascuas
Dificultad / Tiempo / Porciones
Fácil
Moderado
Difícil
Menos de 30 minutos
30 minutos a 1 hora
Más de 1 hora
1 a 2 porciones
3 a 6 porciones
Más de 6 porciones
Menu
Notificaciones
Ver más notificaciones
Mis recetarios
Ver mis recetarios
Agenda
Agenda
Lista de compras
Sugeridos
Ingresar
La Serenísima en Facebook
Panqueques de banana
Tiempo:
Menos de 30 minutos
Porciones:
2 porciones
Dificultad:
Fácil
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Ingredientes
Para
2
porciones
Ajustar porciones:
2
4
6
8
10
Para los panqueques
90
de harina 0000
5
gr de polvo de hornear
1
pizca de sal
2
sobres de Stevia
1
huevo
125
ml de Leche descremada La Serenísima
20
ml de aceite de girasol
1
banana
Para el topping
200
gr de Finlandia Balance La Serenísima
1
cdita de esencia de vainilla
2
sobres de Stevia
6
frutillas
c/n de miel
Seleccionar todos
Agregar a la lista de compras
Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
Preparación
1.
Tamizar los ingredientes secos.
2.
Agregar la Leche Descremada La Serenísima poco a poco hasta que quede todo bien integrado. Añadir el huevo y el aceite.
3.
Dejar reposar la masa durante 30 minutos en la heladera.
4.
Cocinar en una sartén de un lado. Cuando forma burbujas la superficie dar vuelta y cocinar hasta que esté dorado.
5.
Servir los panqueques con el topping de Finlandia Balance La Serenísima, las frutillas y la miel.
Vista de cocina
A estos usuarios ya les encantó esta receta...
Aguscibils
Marcia
Haydee
Jazmin
Barbara
luciana
Eugenia
Ariana
Cecilia
Celina
También te pueden gustar...
Encontramos estas otras recetas que te pueden interesar.
Durazno & Miel Shake (550 cc)
Tiempo: Menos de 30 minutos
Porciones: 2 porciones
Dificultad: Fácil
Menu
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Poke de coco
Tiempo: Entre 30 y 60 minutos
Porciones: 6 porciones
Dificultad: Moderado
Menu
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón
Tiempo: Entre 30 y 60 minutos
Porciones: 4 porciones
Dificultad: Moderado
Menu
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Suscribite al newsletter
Recibí nuestras mejores recetas en tu correo electrónico!
Enviar
Panqueques de banana
5 pasos
Ingredientes - Para los panqueques
Ingredientes
Paso Siguiente
90.0 de harina 0000
5.0 gr de polvo de hornear
1.0 pizca de sal
2.0 sobres de Stevia
1.0 huevo
125.0 ml de Leche descremada La Serenísima
20.0 ml de aceite de girasol
1.0 banana
Ingredientes - Para el topping
Ingredientes
Paso Anterior
Paso Siguiente
200.0 gr de Finlandia Balance La Serenísima
1.0 cdita de esencia de vainilla
2.0 sobres de Stevia
6.0 frutillas
c/n de miel
Procedimiento - Preparación
Paso 1
Paso Anterior
Paso Siguiente
Tamizar los ingredientes secos.
Paso 2
Paso Anterior
Paso Siguiente
Agregar la Leche Descremada La Serenísima poco a poco hasta que quede todo bien integrado. Añadir el huevo y el aceite.
Paso 3
Paso Anterior
Paso Siguiente
Dejar reposar la masa durante 30 minutos en la heladera.
Paso 4
Paso Anterior
Paso Siguiente
Cocinar en una sartén de un lado. Cuando forma burbujas la superficie dar vuelta y cocinar hasta que esté dorado.
Paso 5
Paso Anterior
Servir los panqueques con el topping de Finlandia Balance La Serenísima, las frutillas y la miel.
Paso 1
Paso 2
Paso 3
Paso 4
Paso 5
Cerrar