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Papas al plomo
Tiempo:
Más de 60 minutos
Porciones:
2 porciones
Dificultad:
Moderado
Para variar el relleno, se puede reemplazar el queso Finlandia Cheddar por el sabor tradicional y saborizar con Quesos en Hebras
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Ingredientes
Para
2
porciones
Ajustar porciones:
2
4
6
8
10
3
papas de medianas a chicas (600 g)
1
cdita de manteca
1
cda de leche
5
cdas de queso Finlandia Cheddar
1
cda de ciboulette picado
Sal y pimienta
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Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
1.
Lavar bien las papas y cocinarlas con cáscara en una olla con agua y sal hasta que estén tiernas.
2.
Retirar y ahuecar con cuidado, dejando una pared de 2 cm aproximadamente.
3.
Reservar lo que se sacó de la papa y colocarlo en un bowl
4.
Agregar la manteca y la leche.
5.
Pisar todo hasta obtener un puré.
6.
Incorporar el queso Finlandia y el ciboulette.
7.
Salpimentar y mezclar.
8.
Rellenar las papas y colocarlas dentro del papel aluminio, cerrando sin cubrir el relleno.
9.
Cocinar en horno precalentado al máximo (200ºC) por 10 minutos y dejar descansar unos 5 minutos antes de servir.
Vista de cocina
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Papas al plomo
9 pasos
Ingredientes
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3.0 papas de medianas a chicas (600 g)
1.0 cdita de manteca
1.0 cda de leche
5.0 cdas de queso Finlandia Cheddar
1.0 cda de ciboulette picado
Sal y pimienta
Procedimiento
Paso 1
Paso Anterior
Paso Siguiente
Lavar bien las papas y cocinarlas con cáscara en una olla con agua y sal hasta que estén tiernas.
Paso 2
Paso Anterior
Paso Siguiente
Retirar y ahuecar con cuidado, dejando una pared de 2 cm aproximadamente.
Paso 3
Paso Anterior
Paso Siguiente
Reservar lo que se sacó de la papa y colocarlo en un bowl
Paso 4
Paso Anterior
Paso Siguiente
Agregar la manteca y la leche.
Paso 5
Paso Anterior
Paso Siguiente
Pisar todo hasta obtener un puré.
Paso 6
Paso Anterior
Paso Siguiente
Incorporar el queso Finlandia y el ciboulette.
Paso 7
Paso Anterior
Paso Siguiente
Salpimentar y mezclar.
Paso 8
Paso Anterior
Paso Siguiente
Rellenar las papas y colocarlas dentro del papel aluminio, cerrando sin cubrir el relleno.
Paso 9
Paso Anterior
Cocinar en horno precalentado al máximo (200ºC) por 10 minutos y dejar descansar unos 5 minutos antes de servir.
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