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Lomo al champignon con papas a la crema
Tiempo:
Entre 30 y 60 minutos
Porciones:
4 porciones
Dificultad:
Moderado
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Ingredientes
Para
4
porciones
Ajustar porciones:
4
8
12
16
20
Para el lomo
1
lomo
2
cdas de aceite
250
g de champignones
500
cc de crema
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta
Para las papas a la crema
1
kg de papas
100
g de manteca
150
g de queso Grana Pampeana
500
cc de crema
Sal y pimienta
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Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
Para el lomo
1.
Limpiar el lomo y cortarlo en bifes de 5 cm de ancho
2.
Salpimentar y dorar en una sartén de ambos lados.
3.
Añadir los champignones fileteados y cocinar 2 minutos más.
4.
Incorporar la crema y cocinar hasta que la salsa se reduzca.
Para las papas a la crema
1.
Lavar bien las papas.
2.
Pelarlas y cortarlas en rodajas bien finas.
3.
Enmantecar una fuente apta para horno y colocar intercalando capas de papas, manteca derretida, queso rallado, sal y pimenta (presionar bien para que las papas se compacten).
4.
Cubrir con la crema y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) hasta que las papas estén tiernas.
5.
Cortar y servir acompañando el lomo.
Vista de cocina
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Lomo al champignon con papas a la crema
9 pasos
Ingredientes - Para el lomo
Ingredientes
Paso Siguiente
1.0 lomo
2.0 cdas de aceite
250.0 g de champignones
500.0 cc de crema
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta
Ingredientes - Para las papas a la crema
Ingredientes
Paso Anterior
Paso Siguiente
1.0 kg de papas
100.0 g de manteca
150.0 g de queso Grana Pampeana
500.0 cc de crema
Sal y pimienta
Procedimiento - Para el lomo
Paso 1
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Limpiar el lomo y cortarlo en bifes de 5 cm de ancho
Paso 2
Paso Anterior
Paso Siguiente
Salpimentar y dorar en una sartén de ambos lados.
Paso 3
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Paso Siguiente
Añadir los champignones fileteados y cocinar 2 minutos más.
Paso 4
Paso Anterior
Paso Siguiente
Incorporar la crema y cocinar hasta que la salsa se reduzca.
Procedimiento - Para las papas a la crema
Paso 1
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Lavar bien las papas.
Paso 2
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Paso Siguiente
Pelarlas y cortarlas en rodajas bien finas.
Paso 3
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Enmantecar una fuente apta para horno y colocar intercalando capas de papas, manteca derretida, queso rallado, sal y pimenta (presionar bien para que las papas se compacten).
Paso 4
Paso Anterior
Paso Siguiente
Cubrir con la crema y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) hasta que las papas estén tiernas.
Paso 5
Paso Anterior
Cortar y servir acompañando el lomo.
Paso 1
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Paso 8
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