28
Recetas S imples
- LA SERENISIMA
20 unidades
115 g de Manteca La Serenísima
160 g de azúcar rubia
35 g de azúcar común
1 huevo
esencia de vainilla
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
¼ cucharadita de polvo para hornear
½ cucharadita de canela
70 g de avena tradicional
100 g de chips de chocolate
50 g de chocolate semiamargo picado
60 g de maní
En un bowl trabajar la manteca blanda con los dos tipos de
azúcar hasta que la preparación esté cremosa. Agregar el
huevo y mezclar. Perfumar con la esencia de vainilla.
Por último incorporar los ingredientes secos tamizados
junto con la avena arrollada, los chips, el chocolate picado y
el maní. Unir bien.
Tomar la preparación de a cucharadas colmadas y colocarlas sobre una
placa enmantecada, bien separadas unas de otras.
Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 °C) y cocinar
durante 12 minutos aproximadamente o hasta que comiencen a
dorarse. Retirar y dejar enfriar.