Recetas La Serenísima
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Torta invertida de Peras
Tiempo:
Más de 60 minutos
Porciones:
6 porciones
Dificultad:
Moderado
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Ingredientes
Para
6
porciones
Ajustar porciones:
6
12
18
24
30
Para la cubierta
40
g de Manteca La Serenísima
4
cucharadas de azúcar rubia
2
peras grandes
Jugo de limón
Para la torta
100
g de Manteca La Serenísima blanda
215
g de azúcar granulada
2
huevos
½
cucharadita de vainilla
¼
taza de Leche La Serenísima
190
g de harina
1
cucharadita de polvo para hornear
½
cucharadita de canela molida
¼
cucharadita de sal
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Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
Preparación
1.
Derretir la Manteca La Serenísima y enmantecar la base y los bordes de un molde no desmontable de 22 cm de diámetro. Esparcir el azúcar en la base.
2.
Pelar las peras y cortarlas en fetas; distribuirlas en la base del molde.
3.
Para la torta, batir a punto crema la Manteca La Serenísima blanda con el azúcar, añadir los huevos de a uno mezclando bien después de cada incorporación.
4.
gregar la esencia de vainilla, y luego la Leche La Serenísima alternando con los ingredientes secos tamizados.
5.
Verter la preparación sobre las peras y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 50 minutos aproximadamente. Si durante la cocción se dora mucho, tapar la superficie con papel de aluminio.
6.
Retirar, dejar reposar 5 minutos y desmoldar.
Vista de cocina
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Torta invertida de Peras
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