Recetas La Serenísima
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Pizzetas
Tiempo:
Más de 60 minutos
Porciones:
12 porciones
Dificultad:
Fácil
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Ingredientes
Para
48
porciones
Ajustar porciones:
12
24
36
48
60
Para las prepizzas
100
g de levadura fresca
2
cdas de azúcar
1100
cc de agua
2000
g de harina
10
cditas de sal
100
cc de aceite
Para cubrir
1000
cc de salsa de tomate
1200
g de queso Brie
1000
g de jamón crudo
96
tomates secos
Sal y pimienta
4
atados de rúcula
Aceite de oliva
Seleccionar todos
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Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
1.
Mezclar la levadura con el azúcar y 5 cucharadas del agua tibia.
2.
Dejar reposar durante 10 minutos.
3.
Colocar la harina tamizada con la sal en un bowl.
4.
Hacer un hueco en el centro y colocar allí la levadura, el resto del agua y el aceite.
5.
Unir y trabajar hasta obtener una masa lisa y elástica.
6.
Tapar con papel film y dejar leudar en un lugar tibio hasta que duplique su volumen.
7.
Dividir la masa en 12 porciones, estirar cada una sobre una placa para horno y dejar leudar al doble nuevamente.
8.
Cocinar sobre la parrilla de un lado, girarla y colocar sobre cada pizzeta, la salsa de tomate, el queso Brie cortado en fetas, el jamón crudo, los tomates secos, sal y pimienta.
9.
Cocinar hasta que la pizza esté lista
10.
Retirar y servir con rúcula fresca, rociada con aceite de oliva.
Vista de cocina
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