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Pizzetas
Tiempo:
Más de 60 minutos
Porciones:
12 porciones
Dificultad:
Fácil
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Ingredientes
Para
12
porciones
Ajustar porciones:
12
24
36
48
60
Para las prepizzas
25
g de levadura fresca
½
cda de azúcar
275
cc de agua
500
g de harina
2 ½
cditas de sal
25
cc de aceite
Para cubrir
250
cc de salsa de tomate
300
g de queso Brie
250
g de jamón crudo
24
tomates secos
Sal y pimienta
1
atado de rúcula
Aceite de oliva
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Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
1.
Mezclar la levadura con el azúcar y 5 cucharadas del agua tibia.
2.
Dejar reposar durante 10 minutos.
3.
Colocar la harina tamizada con la sal en un bowl.
4.
Hacer un hueco en el centro y colocar allí la levadura, el resto del agua y el aceite.
5.
Unir y trabajar hasta obtener una masa lisa y elástica.
6.
Tapar con papel film y dejar leudar en un lugar tibio hasta que duplique su volumen.
7.
Dividir la masa en 12 porciones, estirar cada una sobre una placa para horno y dejar leudar al doble nuevamente.
8.
Cocinar sobre la parrilla de un lado, girarla y colocar sobre cada pizzeta, la salsa de tomate, el queso Brie cortado en fetas, el jamón crudo, los tomates secos, sal y pimienta.
9.
Cocinar hasta que la pizza esté lista
10.
Retirar y servir con rúcula fresca, rociada con aceite de oliva.
Vista de cocina
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Pizzetas
10 pasos
Ingredientes - Para las prepizzas
Ingredientes
Paso Siguiente
25.0 g de levadura fresca
0.5 cda de azúcar
275.0 cc de agua
500.0 g de harina
2.5 cditas de sal
25.0 cc de aceite
Ingredientes - Para cubrir
Ingredientes
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250.0 cc de salsa de tomate
300.0 g de queso Brie
250.0 g de jamón crudo
24.0 tomates secos
Sal y pimienta
1.0 atado de rúcula
Aceite de oliva
Procedimiento
Paso 1
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Paso Siguiente
Mezclar la levadura con el azúcar y 5 cucharadas del agua tibia.
Paso 2
Paso Anterior
Paso Siguiente
Dejar reposar durante 10 minutos.
Paso 3
Paso Anterior
Paso Siguiente
Colocar la harina tamizada con la sal en un bowl.
Paso 4
Paso Anterior
Paso Siguiente
Hacer un hueco en el centro y colocar allí la levadura, el resto del agua y el aceite.
Paso 5
Paso Anterior
Paso Siguiente
Unir y trabajar hasta obtener una masa lisa y elástica.
Paso 6
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Paso Siguiente
Tapar con papel film y dejar leudar en un lugar tibio hasta que duplique su volumen.
Paso 7
Paso Anterior
Paso Siguiente
Dividir la masa en 12 porciones, estirar cada una sobre una placa para horno y dejar leudar al doble nuevamente.
Paso 8
Paso Anterior
Paso Siguiente
Cocinar sobre la parrilla de un lado, girarla y colocar sobre cada pizzeta, la salsa de tomate, el queso Brie cortado en fetas, el jamón crudo, los tomates secos, sal y pimienta.
Paso 9
Paso Anterior
Paso Siguiente
Cocinar hasta que la pizza esté lista
Paso 10
Paso Anterior
Retirar y servir con rúcula fresca, rociada con aceite de oliva.
Paso 1
Paso 2
Paso 3
Paso 4
Paso 5
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Paso 7
Paso 8
Paso 9
Paso 10
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