Recetas La Serenísima
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Fácil
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Ingredientes
Para
20
porciones
Ajustar porciones:
20
40
60
80
100
Para los panes integrales
600
cc de agua
20
g de sal
40
g de azúcar
10
g de extracto de malta
50
g de levadura fresca
1
kg de harina integral fina
50
g de manteca
Para acompañar
Verduras grilladas: cebollas moradas, hongos portobello, zucchini y berenjenas
Queso Port Salut Untable c/n
Queso Pategrás c/n
Aceite de oliva c/n
Pimienta molida c/n
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Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
1.
Disolver en el agua tibia la sal, el azúcar y el extracto de malta.
2.
Desgranar la levadura en la harina integral.
3.
Agregar los ingredientes disueltos y unir.
4.
Incorporar la manteca blanda y amasar bien.
5.
Una vez que la masa esté lisa, tapar con film y dejar que duplique su volumen. Luego estirar sobre una mesada espolvoreada con harina y cortar en discos de 6 cm de diámetro.
6.
Colocar en una placa, pincelar con huevo, espolvorear con semillas y dejar leudar en un lugar tibio hasta que duplique su volumen.
7.
Cocinar en un horno precalentado a temperature media a alta (190°C) por 15 a 20 minutos aproximadamente.
8.
Rellenar los sándwiches con el queso Port Salut, las verduras grilladas y el queso Pategrás cortado en fetas (con la ayuda de un pelapapas).
9.
Rociar con aceite de oliva y espolvorear con pimienta recién molida.
Vista de cocina
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Lu
Cecilia
Nicolás
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