Recetas La Serenísima
Buscar
Buscar
Tipo de plato
Desayuno
Entrada
Guarnición
Plato Principal
Postre
Merienda
Picada
Tipo de receta
Bebidas frias y calientes
Entradas y guarniciones
Pastas, arroces y otros
Carnes y pescados
Sopas
Fondue
Picadas y dips
Pizzas
Tartas y empanadas
Sandwiches y panes
Tortas fritas y chipá
Pastelería
Postres
Producto
Leche
Crema
Manteca
Dulce de Leche
Ricotta
Quesos
Seremix
Topping
Pategrás
Queso en cubos
Sense
Quesos
Queso Cremon
Queso Brie
Queso Camembert
Queso Danbo
Queso en Hebras
Queso Finlandia
Queso Gouda
Queso Grana Pampeana
Queso Mozzarella
Queso Port Salut
Queso Port Salut Untable
Queso Provolone
Queso Reggianito
Queso Chubut
Queso Sardo
Queso Saint Paulin Light
Quesos Feteados
Queso MiniFynbo
Quesos untables
Momentos especiales
Cumpleaños
Día del Niño
Vuelta al Cole
Día de la Madre
Día del Padre
Día del Amigo
Fiestas patrias
Para ver el partido
Fiestas
Día de la Primavera
San Valentín
Recetas de invierno
Vacaciones de verano
Pascuas
Dificultad / Tiempo / Porciones
Fácil
Moderado
Difícil
Menos de 30 minutos
30 minutos a 1 hora
Más de 1 hora
1 a 2 porciones
3 a 6 porciones
Más de 6 porciones
Menu
Notificaciones
Ver más notificaciones
Mis recetarios
Ver mis recetarios
Agenda
Agenda
Lista de compras
Sugeridos
Ingresar
La Serenísima en Facebook
Poke de coco
Tiempo:
Entre 30 y 60 minutos
Porciones:
6 porciones
Dificultad:
Moderado
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Ingredientes
Para
6
porciones
Ajustar porciones:
6
12
18
24
30
Ingredientes
200
g de manteca La Serenísima
180
g de azúcar
3
huevos
200
ml de leche entera La Serenísima
250
g de harina 0000
20
g de polvo de hornear
1
pizca de sal
200
g de coco rallado
400
g de dulce de leche Colonial La Serenísima.
c/n de Topping La Serenísima
250
g de nueces picadas
Seleccionar todos
Agregar a la lista de compras
Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
Preparación
1.
Precalentar el horno a 170° C.
2.
Tamizar la harina con el polvo de hornear y la pizca de sal.
3.
Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema pálida.
4.
Agregar los huevos de a uno.
5.
Incorporar el coco rallado, mezclar.
6.
Intercalar la harina con la leche.
7.
Verter la preparación en un molde de 24 x 24 cm enmantecado.
8.
Cocinar 30 minutos. Retirar y dejar enfriar.
9.
Realizar agujeros con el mango de una cuchara de madera en toda la super?cie cada 3 cm, llegando casi a la base.
10.
Entibiar el dulce de leche, distribuir con una espátula y hacer que el dulce de leche entre en los agujeros. Cubrir con las nueces picadas.
11.
Decorar con Topping La Serenísima.
Vista de cocina
A estos usuarios ya les encantó esta receta...
Carmen
Sil
Romina
Andrea
María
Valentina
Egmar
Milagros
Rochi
Guada
También te pueden gustar...
Encontramos estas otras recetas que te pueden interesar.
Infusiones con leche
Tiempo: Menos de 30 minutos
Porciones: 1 porción
Dificultad: Fácil
Menu
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Capuccino
Tiempo: Menos de 30 minutos
Porciones: 1 porción
Dificultad: Fácil
Menu
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Suscribite al newsletter
Recibí nuestras mejores recetas en tu correo electrónico!
Enviar