Recetas La Serenísima
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Ñoquis soufflé verdes
Tiempo:
Entre 30 y 60 minutos
Porciones:
6 porciones
Dificultad:
Moderado
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Ingredientes
Para
6
porciones
Ajustar porciones:
6
12
18
24
30
Ingredientes
250
cc de Leche La Serenísima
1
cucharadita de sal
125
g de Manteca La Serenísima
175
g de harina
4
huevos
150
g de rúcula o berro o espinaca
20
cc de aceite de oliva
Para la salsa
30
cc de aceite de oliva
1
diente de ajo
200
g de concassé de tomates
Sal y pimienta negra, a gusto
1
cucharadita de oregano seco
100
g de Queso Reggianito La Serenísima
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Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
Preparación
1.
Calentar la Leche La Serenísima con la sal y la Manteca La Serenísima y, ya disuelta, agregar la harina
2.
Batir a fuego suave hasta que la masa compacta se torne suave; retirar e incorporar los huevos de a uno, mezclando a mano o con batidora, hasta que, al levantarla, la masa se estire sin cortarse.
3.
Aparte, procesar la rúcula sin sus tallos con un poco de aceite y unir a la masa.
4.
Poner la mezcla en una manga de pico liso y sobre una olla con agua hirviendo dejar caer porciones de 2 cm.
5.
Después de que suban, cocinar por 2 minutos más, retirar y servir acompañado por la salsa y escamas del Queso Reggianito La Serenísima.
6.
Para la salsa, saltar en el aceite de oliva el diente de ajo picado. Añadir el tomate concassé. Cocinar a fuego bajo hasta que el tomate se deshaga. Añadir el oregano, salpimentar y servir acompañando la salsa.
Vista de cocina
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