250.0 cc de Leche La Serenísima
1.0 cucharadita de sal
125.0 g de Manteca La Serenísima
175.0 g de harina
4.0 huevos
150.0 g de rúcula o berro o espinaca
20.0 cc de aceite de oliva
30.0 cc de aceite de oliva
1.0 diente de ajo
200.0 g de concassé de tomates
Sal y pimienta negra, a gusto
1.0 cucharadita de oregano seco
100.0 g de Queso Reggianito La Serenísima
Batir a fuego suave hasta que la masa compacta se torne suave; retirar e incorporar los huevos de a uno, mezclando a mano o con batidora, hasta que, al levantarla, la masa se estire sin cortarse.
Para la salsa, saltar en el aceite de oliva el diente de ajo picado. Añadir el tomate concassé. Cocinar a fuego bajo hasta que el tomate se deshaga. Añadir el oregano, salpimentar y servir acompañando la salsa.