Recetas La Serenísima
Buscar
Buscar
Tipo de plato
Desayuno
Entrada
Guarnición
Plato Principal
Postre
Merienda
Picada
Tipo de receta
Bebidas frias y calientes
Entradas y guarniciones
Pastas, arroces y otros
Carnes y pescados
Sopas
Fondue
Picadas y dips
Pizzas
Tartas y empanadas
Sandwiches y panes
Tortas fritas y chipá
Pastelería
Postres
Producto
Leche
Crema
Manteca
Dulce de Leche
Ricotta
Quesos
Seremix
Topping
Pategrás
Queso en cubos
Sense
Quesos
Queso Cremon
Queso Brie
Queso Camembert
Queso Danbo
Queso en Hebras
Queso Finlandia
Queso Gouda
Queso Grana Pampeana
Queso Mozzarella
Queso Port Salut
Queso Port Salut Untable
Queso Provolone
Queso Reggianito
Queso Chubut
Queso Sardo
Queso Saint Paulin Light
Quesos Feteados
Queso MiniFynbo
Quesos untables
Momentos especiales
Cumpleaños
Día del Niño
Vuelta al Cole
Día de la Madre
Día del Padre
Día del Amigo
Fiestas patrias
Para ver el partido
Fiestas
Día de la Primavera
San Valentín
Recetas de invierno
Vacaciones de verano
Pascuas
Dificultad / Tiempo / Porciones
Fácil
Moderado
Difícil
Menos de 30 minutos
30 minutos a 1 hora
Más de 1 hora
1 a 2 porciones
3 a 6 porciones
Más de 6 porciones
Menu
Notificaciones
Ver más notificaciones
Mis recetarios
Ver mis recetarios
Agenda
Agenda
Lista de compras
Sugeridos
Ingresar
La Serenísima en Facebook
Ensalada caesar
Tiempo:
Entre 30 y 60 minutos
Porciones:
4 porciones
Dificultad:
Moderado
Cómo cortar escamas de queso Grana Pampeana:\n\nUna manera práctica y fácil de lograr escamas de quesos duros es utilizar un pelapapas. Pasarlo suavemente por el queso como si se estuviera pelando una zanahoria, logrando \"escamas\".
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Ingredientes
Para
4
porciones
Ajustar porciones:
4
8
12
16
20
Para la salsa
1
diente de ajo
6
cdas de aceite de oliva
1
filet de anchoas en conserva
Jugo de ½ limón
5
cdas de mayonesa
6
cdas de queso Grana Pampeana Rallado
8
cdas de crema
Para la ensalada
3
plantas chicas de lechuga criolla
4
tajadas de pan lacteado
2
pechugas de pollo
Escamas de queso Grana Pampeana
Seleccionar todos
Agregar a la lista de compras
Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
Para la salsa
1.
Procesar el ajo, el aceite de oliva, el filet de anchoas, el jugo de limón, la mayonesa, el queso rallado y la crema.
Para el armado
1.
Colocar en un bowl las hojas de lechuga limpias, el pan previamente cortado en cubos y tostado y el pollo ya cocido en tiras, aderezar con la salsa.
2.
Salpimentar y servir espolvoreado con escamas de queso.
Vista de cocina
A estos usuarios ya les encantó esta receta...
Paola
Abi
Lu
viviana
Lore
lupex
Luca
Marina
Cecilia
ghovjnjv
Suscribite al newsletter
Recibí nuestras mejores recetas en tu correo electrónico!
Enviar