Recetas La Serenísima

Buscar
Menu

Fideos con salsa cheddar

Los fideos caseros se pueden conservar en el freezer hasta 2 meses. Para su óptima conservación, enrollarlos en forma de nido espolvoreándolos con un poco de harina. Dejarlos secar por 1 ó 2 horas. Colocarlos en una bolsa hermética y llevar el freezer. Al sacarlos del mismo, deben ir al agua hirviendo directamente.
Me gusta Agregar a mis recetarios Agendar Sugerir a un amigo Compartir

Ingredientes

Para 4 porciones

Ajustar porciones:
4 8 12 16 20

Para la masa

Para la salsa

Preparación

Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.

Para la masa

Para la salsa

Vista de cocina

A estos usuarios ya les encantó esta receta...

Sara
Leonel
Aixa
Luca
Eugenia
rocio
Ailin

También te pueden gustar...

Encontramos estas otras recetas que te pueden interesar.

Suscribite al newsletter

Recibí nuestras mejores recetas en tu correo electrónico!